Rotolo di tacchino alla mostarda

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Con questo secondo piatto soprenderete i vostri ospiti: all’interno della fesa di tacchino infatti troveranno un composto di mostarda e fegatini molto gustoso.  

Ingredienti

  • fesa di tacchino in una sola fetta 600 g
  • fegatini 150 g
  • 4 pancarrè
  • un uovo
  • mostarda di Cremona 80 g
  • prezzemolo
  • parmigiano reggiano grattugiato 30 g
  • latte 1 dl
  • mezzo litro di vino bianco
  • uno scalogno
  • salvia
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella con un filo di olio, unite i fegatini e rosolateli per qualche minuto, sgocciolateli e frullateli con il prezzemolo. Unite l’uovo, il pane bagnato nel latte strizzato e sminuzzato, il parmigiano e la mostarda tagliata a dadini.  
Battete la carne tra due fogli di carta da forno per allargarla un po’ quindi farcitela con il composto preparato, arrotolatela e legatela con lo spago.  
Rosolate il rotolo in un tegame con un filo di olio e bagnatelo con il vino, quindi mettetelo in una pirofila con la salvia. Regolate di sale e pepe e infornate in forno caldo a 190° per circa 40 minuti.  
Sfornate il rotolo di tacchino, tagliatelo a fette e servite decorando il piatto con spicchi di arancia spellati e rosmarino.  
Foto da: hostedmedia.reimanpub.com www.demaralimentari.it www.golfotv.info

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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