Di Serena Vasta | 13 Maggio 2009
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Ricetta per preparare le uova alla pancetta, un secondo piatto delizioso e facilissimo e rapido perfetto da servire con un’insalatina verde o mista, un piatto fresco che va bene anche consumato tiepido.
Ingredienti
- 8 uova
- 250 gr di pancetta affumicata
- burro
- sale
Preparazione
Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare in un tegame antiaderente con poco burro.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale.
Versate le uova nel tegame e strapazzatele aiutandovi con una paletta di legno. Trasferite le uova in un piatto e servitele o calde o tiepide.
Foto da: abcnews.go.com costamesamensclub.com www.guidaacquisti.net
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.