Di Paoletta | 16 Maggio 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
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Vegetariana
I piatti misti di verdure, ora che arriva l’estate, domineranno le nostre tavole. Questa preparazione, a base di patate, carote, piselli, melanzane e peperoni, può essere servita come secondo o come antipasto, ed è ottima sia calda che fredda.
Ingredienti
- 2 patate
- 2 carote
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 1 costa di sedano
- 2 cipolle
- 4 pomodori maturi
- 2 cucchiai di piselli meglio se freschi
- 2 spicchi di aglio
- mezzo bicchiere di olio
- brodo vegetale
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe in grani
Preparazione
Pulite, sbucciarìte e lavate patate e cipolle, e affettatele finemente. Pulite e affettate anche tutte le altre verdure. Ungete di olio una casseruola e mettetevi a strati alternati le verdure, salando e pepando ogni strato. Mescolate l’olio rimasto con qualche cucchiaio di brodo vegetale e con l’aglio spellato e tritato e versate tutto sulle verdure. Coprite e fate cuocere a fuoco molto lento per circa un’ora. Mettete le verdure su un piatto da portata e cospargete con il prezzemolo. Foto da: www.balanceinme.com collegecandy.files.wordpress.com www.seedfest.co.ukParole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.