Di Deborah Di Lucia | 6 Aprile 2011
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n.d.
Oggi vi suggeriamo di preparare per la cena la tagliata di tacchino con rucola, un secondo piatto veloce e gustoso, che al massimo in un quarto d’ora porterete in tavola. Tagliate a pezzetti il tacchino, cuocetelo in 2 cucchiai di olio di oliva, unite la rucola e il parmigiano e fate insaporire per qualche minuto.Ottima idea sarebbe condire il tacchino anche con un pesto di rucola, ma la preparazione richiederebbe un po’ più di tempo.
Ingredienti
- 400 g di carne di tacchino
- Un mazzetto di rucola
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 50 g di parmigiano reggiano
- Sale
- Pepe
Preparazione
1. Tagliate a pezzetti la carne di tacchino e cuocetela in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio di oliva. Salate e pepate.2. Aggiungete la rucola lavata e asciugata, e tagliata grossolanamente, spolverate con il parmigiano tagliato a scaglie o grattugiato. Lasciate appassire a fiamma vivace e servite.
Parole di Deborah Di Lucia