Ali di pollo speziate alla brace

Ali di pollo speziate alla brace

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

ali di pollo speziate alla brace 
La ricetta delle ali di pollo speziate alla brace è un ottimo secondo piatto da preparare se avete intenzione di preparare un barbecue in giardino o in terrazzo. Se avete già provato le coscette e le ali di pollo arrostite seguendo la nostra ricetta vi suggeriamo di preparare anche questa originale ricetta. La marinatura è preparata con zenzero schiacciato, salsa di soia, sherry, vino di riso cinese e miele liquido. Il gusto potrebbe sembrare molto particolare ma la cottura alla griglia o alla brace stempera i sapori forti e decisi utilizzati. E’ una ricetta succulenta, da preparare in pochi minuti, oltre alla marinatura di un paio di ore e la breve cottura.

Ingredienti

  • 8 ali di pollo intere
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Un pezzetto di zenzero fresco
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di vino di riso cinese
  • 1 cucchiaio di sherry secco
  • 1 cucchiaio di miele liquido

Preparazione: Mettete in una ciotola capiente tutti gli ingredienti per la marinatura. 
 
Aggiungete le ali di pollo e lasciatele marinare per circa 3 ore. 
 
Poi cuocetele sul barbecue o sulla griglia. 

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere