Involtini di pesce persico

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filetti di pesce persico 
Preparare gli involtini di pesce persico è veramente molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono praticamente filetti di pesce persico e salsa tartara, la densa salsa bianca preparata con maionese, insieme a cetrioli tritati, capperi, cipolla o erba cipollina, solitamente utilizzata proprio a condire secondi piatti di pesce. Insieme al pesce preparate anche salvia, vino bianco e aceto. La particolarità di questa ricetta sta nella cottura dei filetti di persico che, dopo essere stati arrotolati, vanno passati in una casseruola con aceto, vino bianco, salvia e sale per alcuni minuti. Dopo questa fase i filetti di pesce passano direttamente al piatto accompagnati dalla famosa salsa tartara.

Ingredienti

  • 10 filetti di pesce persico
  • Salsa tartara
  • Vino bianco
  • Aceto
  • Salvia
  • Sale

Preparazione

Dopo aver pulito i pesci avvolgeteli su loro stessi e fermaste gli involtini con uno stuzzicadenti. 
 
Passateli in una casseruola con acqua, aggiungete vino bianco, foglie di salvia sminuzzate, aceto e sale e fate bollire. 
 
Dopo alcuni minuti togliete i filetti di pesce dal fuoco e lasciateli raffreddare. 
 
Togliete quindi gli stuzzicadenti e conditeli con salsa tartara.  
 
Foto da www.chinaqualitycrafts.com

Parole di Deborah Di Lucia