Tacchino alla senape

ricetta tacchino alla senape

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ricetta tacchino alla senape 
Oggi cuciniamo il tacchino alla senape come secondo piatto facile ma anche molto veloce. Gli ingredienti da utilizzare insieme al tacchino sono un poco di burro e olio, prezzemolo, cipolla e aglio, con alcuni cucchiai di senape. In questa preparazione suggeriamo di cucinare la fesa di tacchino in fette ma potete pensare anche di tagliare la carne in bocconcini.

Ingredienti

  • 600 g di fesa di tacchino (4 fette di circa 150 g ciascuna)
  • Vino bianco secco
  • 3 cucchiai di senape
  • 30 g di burro
  • 1 tazzina di brodo
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

1. Battete le fette di tacchino con il batticarne. In una padella scaldate l’olio e il burro, unite la cipolla e l’aglio tritati finemente e fateli imbiondire. 
 
2. Unite le fette di tacchino e fatele dorare per una decina di minuti. Salate e pepate, e poi versate il bicchiere di vino e fate evaporare. Coprite e lasciate cuocete per 15 minuti. 
 
3. Aggiungete la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo, mescolate e unite al tacchino. Cospargete con il prezzemolo tritato, fate insaporire per un paio di minuti e servite. 
 

Parole di Deborah Di Lucia

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