La ricetta dei cannelloni di carne è perfetta per realizzare in poco tempo un ripieno saporito con il quale farcire i nostri cannelloni da fare al forno. Possiamo...
Il brodo di carne è alla base di tante ricette della nostra cucina: pensate per esempio ai risotti, dove il brodo è fondamentale per una buona riuscita, ad...
Quali sono gli errori più comuni quando si cucina il pollo? La carne è troppo secca, il petto di pollo che si attacca alla piastra, la pelle non è croccante...
Foto Shutterstock | TimolinaTra le ricette dei polpettoni preferiti da Buttalapasta ci sono 15 chicche da non perdere pronte ad accontentare tutti i gusti....
Come cucinare l'agnello per Pasqua? Le migliori ricette sono raccolte di seguito per consentirvi di non arrivare impreparati al giorno di festa. Che rappresenti...
Noi italiani, amanti della buona cucina e della convivialità, siamo veri esperti delle grigliate e ogni regione le reinterpreta a modo proprio con carni, accompagnamenti...
Le ricette a base di carne vengono generalmente servite come piatto unico o come secondo piatto, ma alcune nazioni hanno buoni piatti di carne anche per l'antipasto....
Se vi siete sempre chiesti come organizzare una grigliata tra amici ma non siete riusciti a darvi una risposta, nessun problema, arriviamo in vostro soccorso!...
Vediamo insieme come cucinare le lumache per poter gustare un bel piatto di chiocciole. La prima cosa da fare è procedere con la pulizia e la lessatura dei...
Il quinto quarto è un bel modo per indicare tutti i tagli di minor pregio di un animale macellato, e include le frattaglie, i piedini, la testina, la coda...
Sapete come tagliare un pollo? Se per il pranzo di Natale o per quelli delle altre feste che seguiranno, vogliamo preparare un bel piatto a base di pollo che...
Come tagliare il tacchino questo è il grave problema che ci assale se abbiamo deciso di preparare questo volatile intero per il pranzo di Natale o di altre...
Come cucinare l’arrosto è un argomento piuttosto ampio, perchè la carne che si può usare per questa preparazione è diversa, potete scegliere tra l'arrosto...
La bistecca alla fiorentina è une dei piatti più celebri e amati della cucina toscana. Per essere una vera fiorentina la carne deve essere di manzo, precisamente...
Oggi vediamo come cucinare il coniglio, una carne molto delicata e gustosa che spesso però non si sa come valorizzare, intanto partiamo dal presupposto che...
Vediamo come cucinare il cinghiale, che non si deve solo arrostire intero come fanno sempre Asterix e i suoi amici; ci sono tantissimi altri modi per cucinarlo,...
Oggi parliamo di come cucinare l'anatra. Nonostante quella selavatica sia molto più gustosa e saporita di quella allevata, di solito si preferisce quella acquistata...
Il pollo è un tipo di carne bianca buona e molto versatile, si può cucinare in moltissimi modi e con vari metodi di cottura, dal forno, alla piastra e persino...
Per tanti cucinare la carne si riduce a cuocere una fettina al burro o a passare in padella un hamburger, invece la carne, o meglio i tanti diversi tagli di...
Vogliamo parlarvi di come cucinare il capriolo, visto che tra la selvaggina da pelo è una di quelle che potete trovare con più facilità, anche perché ora...
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