Quali sono gli errori più comuni quando si cucina il pollo? La carne è troppo secca, il petto di pollo che si attacca alla piastra, la pelle non è croccante...
Noi italiani, amanti della buona cucina e della convivialità, siamo veri esperti delle grigliate e ogni regione le reinterpreta a modo proprio con carni, accompagnamenti...
Vediamo insieme come cucinare le lumache per poter gustare un bel piatto di chiocciole. La prima cosa da fare è procedere con la pulizia e la lessatura dei...
Il quinto quarto è un bel modo per indicare tutti i tagli di minor pregio di un animale macellato, e include le frattaglie, i piedini, la testina, la coda...
Sapete come tagliare un pollo? Se per il pranzo di Natale o per quelli delle altre feste che seguiranno, vogliamo preparare un bel piatto a base di pollo che...
Come tagliare il tacchino questo è il grave problema che ci assale se abbiamo deciso di preparare questo volatile intero per il pranzo di Natale o di altre...
Come cucinare l’arrosto è un argomento piuttosto ampio, perchè la carne che si può usare per questa preparazione è diversa, potete scegliere tra l'arrosto...
Oggi parliamo di come cucinare l'anatra. Nonostante quella selavatica sia molto più gustosa e saporita di quella allevata, di solito si preferisce quella acquistata...
Per tanti cucinare la carne si riduce a cuocere una fettina al burro o a passare in padella un hamburger, invece la carne, o meglio i tanti diversi tagli di...
Questo mix di spezie è buonissimo per condire gli arrosti. Non dovrete far altro che prepararlo e poi conservarlo negli appostiti vasetti, si conserva per...
Sembra una ricetta facilissima, invece ha i suoi segreti.... e si, il dettaglio principale è quello di cuocere le salsicce a puntino, ne crude ne bruciate....
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