Se cercate un dolce da servire per un pranzo in famiglia, l’aspic di anguria e melone è quello che fa per voi, essendo principalmente a base di frutta...
La gelatina di frutta è facilissima da preparare e perfetta per i bambini; noi useremo le fragole e le prugne ma questi frutti potete sostituirli con altri...
L’alga agar agar usata in questa ricetta, è una gelatina insapore vegetale al 100% e ha un contenuto calorico praticamente nullo, oltre ad essere ricca...
Squisiti dolcetti, facili da realizzare, che possono arricchire i buffet delle feste come particolari avvenimenti e banchetti nuziali. La frutta da utilizzare...
La gelatina di vino Moscato, dolce e profumata, è un perfetto dessert da servire freddissimo, è leggera e completamente priva di grassi. Potete servirla...
Ricetta ideale per il periodo invernale, visto che i mandarini sono molto presenti sulle nostre tavole, vi consiglio un modo per conservare fragrante il loro...
Come tutte le gelatine, anche quella di limoni è molto semplice da preparare e può essere arricchita con l’aroma della vaniglia (in stecca o bustina)...
La gelatina di fragole è un dolce al cucchiaio perfetto da preparare come dolce per la Festa della Mamma. La colla di pesce è l’ingrediente importante...
La gelatina di melagrana è una conserva buonissima che mette in risalto il colore rosso rubino e il sapore intensamente dolce del suo ingrediente principale:...
Ingredienti per la gelatina al rosmarino
Per la Festa della Donna vi proponiamo la gelatina di vino spumante, un raffinato dessert, dal gusto davvero particolare, perfetto per chiudere con un brindisi...
Ingredienti per le polpette pakistane (dosi per 24 polpette)
Ingredienti per la gelatina di ribes
Ingredienti per le cipolle ripiene in gelatina (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le gelatine di uva alla grappa (dosi per 4 persone):
Ingredienti per l’aspic di verdure (dosi per 6 persone)
Ingredienti per i “cornetti” di prosciutto in gelatina: (dosi per 4 persone)
Ingredienti per l’anello di pomodoro in gelatina:
Ingredienti per la gelatina di petali di rose (dosi per circa 6 persone)
Ingredienti per la gelatina di limoni per aspic e crostate di frutta(dosi per 1 limone)
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