Le meringhe sono dei dolci classici della pasticceria italiana e anche della cucina francese, composti da albume di uova e zucchero a velo. A seconda di come...
Le meringhe di Halloween con Bimby sono veloci e semplici da realizzare, un perfetto dessert per concludere una cena tra amici. Scatenate la vostra fantasia...
Mancano pochi giorni alla notte di Halloween ed è il momento di preparare i famosi ossetti di morto alla meringa per accogliere i piccoli scherzosi visitatori....
La ricetta di Halloween che vi proponiamo è quella dei fantasmi di meringa. La preparazione dei fantasmi è molto facile, e con le nostre indicazioni potrete...
Ingredienti per le fragole speziate con meringhe (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le meringhette alla crema e cioccolato (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la meringa alla frutta (dosi per 6 persone)
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.