Ecco la ricetta per la crema Chantilly, ovvero la panna montata e zuccherata, infatti si tratta proprio di questo. Questa crema soffice e golosa prende il nome...
Oggi prepariamo un dolce buonissimo, la charlotte di gelato in cui useremo il gelato alla vaniglia e il gelato alla ciliegia, savoiardi, sherry e panna montata....
Questo specialissimo tiramisù è un dolce sontuoso, un trionfo di cioccolato bianco, mascarpone, pere e panna, il tutto deliziosamente contrappuntato dalle...
La crema di more con noci e amaretti è un dessert delizioso, da gustare rigorosamente freddo e ottimo per la primavera e l’estate. Per preparare questo...
La trifle è un dolce inglese al cucchiaio da servire freddo che è il progenitore della nostra zuppa inglese (anzi della emilianissima zuppa inglese). Infatti...
La spuma di mascarpone e Nutella è un dolce al cucchiaio da servire freddo ed è una squisitezza molto gustosa che può facilmente sostituire il classico...
La gelatina di fragole è un dolce al cucchiaio perfetto da preparare come dolce per la Festa della Mamma. La colla di pesce è l’ingrediente importante...
La crostata di cioccolato e arance è un dessert sfizioso che unisce il dolce dell’arancia al sapore amarognolo del cioccolato. Vediamo insieme come preparare...
Le pesche del sultano sono delle coppe semplici di frutta, cioè pesche sciroppate condite con uno sciroppo fatto in casa con zucchero, acqua e maraschino....
Ingredienti per le coppette di yogurt al miele e frutti di bosco (dosi per 4 persone):
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.