maiale albicocche

Albicocche: le ricette salate più buone

2 di 10

2 di 10

Bocconcini di albicocche e bacon

Bocconcini di albicocche e bacon

Ingredienti

  • 10 albicocche fresche o essiccate
  • 10 fette di bacon

Preparazione

  • Se si utilizzano le albicocche fresche lavarle bene, eliminare il nocciolo e ricomporle.
  • Altrimenti disporre quelle secche sul piano di lavoro.
  • Avvolgere ogni albicocca in una fetta di bacon.
  • Una volta terminati gli ingredienti porre i bocconcini ottenuti sul fondo di una teglia adatta alla cottura in forno.
  • Fare cuocere a 200 °C per circa 10 minuti.

2 di 10

Pagina iniziale

2 di 10

Parole di Sofia Messina

© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.