Come scegliere verdura e frutta matura, trucchi e consigli

Come scegliere la verdura e la frutta matura: trucchi e consigli

2 di 12

2 di 12

Gli avocadi

Gli avocadi

Gli avocadi sono ricchi di beta-carotene e glutatione. Contengono potassio in quantità maggiori delle banane e sono altamente calorici. Quando è maturo l’avocado? Occorre controllare sotto al picciolo. Se l’avocado è ancora acerbo, potreste non riuscire a togliere il picciolo se non tagliandolo. Se il picciolo viene via dovete controllare il colore. Se è marrone scuro, è troppo maturo. Se è bianco o giallo chiaro, è maturo!

Vai alla ricetta

Foto di Emil Eliasson

2 di 12

Pagina iniziale

2 di 12

Parole di

© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.