Crostata all’acqua

Crostata all'acqua

1 di 23

1 di 23

dav

La ricetta della crostata all’acqua rappresenta una chicca adatta a soddisfare il palato di tutti. Più leggera del solito, si tratta di un dolce caratterizzato da una base di pasta frolla leggera, e da una crema al limone realizzata, così come la frolla, con l’acqua. Eliminando la dose di burro prevista (opzionale, tra l’altro) otterrete una crostata vegana all’acqua perfetta per chi abbia abolito dalla propria alimentazione ogni prodotto di origine animale.

La crostata con frolla all’acqua è adatta all’ora del tè ma può diventare anche un’ottima idea per il dessert di fine pasto. Meno calorica del solito, prenderà per la gola tutti i componenti della famiglia. Oltre che il limone, si può realizzare anche con altri tipi di frutta. Che ne dite di provare la crostata di fragole all’acqua? Successo assicurato!
Foto di @juliainthekitchen per Butta La Pasta

Pagina iniziale

1 di 23

Parole di Sofia Messina

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.