Fiori commestibili elenco ricette, risotto di fiori di zucca e funghi

Fiori commestibili: elenco e ricette per utilizzarli in cucina

11 di 12

11 di 12

Fiori di viola

Fiori di viola

La viola è una pianta della famiglia Violaceae molto diffusa in Europa, nelle zone tropicali e in America. I fiori di viola hanno un sapore delicato e sono molto consigliati per insalate, pasta, gelati, gelatine, confetture, piatti a base di frutta e bibite. I petali possono anche essere canditi.
 
 
Foto di Anfora di Cristallo

11 di 12

Pagina iniziale

11 di 12

Parole di

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Via Nicola Marchese, 10 - 00141 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie