Fiori commestibili elenco ricette, risotto di fiori di zucca e funghi

Fiori commestibili: elenco e ricette per utilizzarli in cucina

1 di 12

1 di 12

Fiori commestibili elenco ricette, risotto di fiori di zucca e funghi

I fiori commestibili sono sempre stati utilizzati in cucina dalle civiltà antiche. Sono belli, colorati, profumati, fragranti e speziati. Questi fiori possono essere utilizzati in cucina per diversi motivi: per realizzare ricette tradizionali, per decorare e insaporire i piatti oppure per dare colore e sapore alle pietanze. In questi casi è fondamentale e doveroso utilizzare in cucina solo fiori coltivati nel proprio giardino di casa e non quelli colti per strada e nei giardini pubblici, e meno che mai quelli acquistati dal fioraio. Ecco alcuni preziosi consigli sui fiori commestibili e alcuni trucchi per realizzare ricette davvero deliziose e sfiziose!
 
 
Foto di Laura Gioia

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.