Fiori commestibili elenco ricette, risotto di fiori di zucca e funghi

Fiori commestibili: elenco e ricette per utilizzarli in cucina

2 di 12

2 di 12

Fiori di zucca

Fiori di zucca

I fiori di zucca sono senza ombra di dubbio i fiori più apprezzati, conosciuti e amati della cucina italiana. Questi fiori dal colore giallo-arancione sono utilizzati in campo culinario, solitamente fritti per ricavarne piatti saporiti e gustosi come gli sciurilli napoletani o i fiori di zucca in pastella alla romana. Sono perfetti anche per risotti e crostate.

Vai alla ricetta

Foto di Sergio Savoia

2 di 12

Pagina iniziale

2 di 12

Parole di Domenico Giampetruzzi

Domenico Giampetruzzi è stato collaboratore di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di gossip, tv, celebrities e spettacoli. Nel corso del 2016, si è occupato anche di qualche tematica legata al food per il sito che state leggendo, Buttalapasta.

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.