Montalbano ricette

Le ricette preferite dal commissario Montalbano

4 di 11

4 di 11

I cannoli siciliani di Montalbano

cannoli sicialiani

Impossibile pensare alla Sicilia senza che si formi in automatico nelle nostre menti l’idea del cannolo. E’ il dolce per eccellenza, che nella sua terra natia assume tra l’altro dimensioni impegnative per gli stomaci umani a differenza delle ridotte imitazioni che spesso si trovano in varie pasticcerie sparse per l’Italia. Una cialda croccante ripiena di freschissima ricotta di capra decorata con pistacchi e gocce di cioccolato. Ciao proprio.
Vai alla ricetta

4 di 11

Pagina iniziale

4 di 11

Parole di Maria T. Ferrari

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy