dav

Pizza margherita di Carlo Cracco

2 di 22

2 di 22

dav

Ingredienti per l’impasto

  1. 350 g di farina multicereali
  2. 150 g di farina bianca
  3. 6 g di lievito di birra
  4. 1 cucchiaino di zucchero
  5. 3 cucchiaini di sale fino
  6. 80 g di acqua naturale
  7. 250 g circa di acqua gassata o poco più

Le dosi riportate sono perfette per una teglia da 32 cm di diametro. Fate sciogliere, in una ciotola adatta, il lievito e lo zucchero nell’acqua naturale appena tiepida.

2 di 22

Pagina iniziale

2 di 22

Parole di Sofia Messina

© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.