Ricette tradizionali: la top 10 delle migliori

Ricette tradizionali: la top 10 delle migliori

2 di 12

2 di 12




La pasta fresca con il ragù alla bolognese

pasta ragu

La pasta fresca all’uovo fatta in casa condita con il classico ragù di carne è il piatto principe della nostra cucina, e questa è la ricetta tradizionale ottenuta da un’autentica bolognese; il formato della pasta poi può essere le classiche tagliatelle o fettuccine o ancora pappardelle.

2 di 12

Pagina iniziale

2 di 12

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.