Ricette tradizionali: la top 10 delle migliori

Ricette tradizionali: la top 10 delle migliori

2 di 12

2 di 12




La pasta fresca con il ragù alla bolognese

pasta ragu

La pasta fresca all’uovo fatta in casa condita con il classico ragù di carne è il piatto principe della nostra cucina, e questa è la ricetta tradizionale ottenuta da un’autentica bolognese; il formato della pasta poi può essere le classiche tagliatelle o fettuccine o ancora pappardelle.

2 di 12

Pagina iniziale

2 di 12

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy