Ricette tradizionali: la top 10 delle migliori

Ricette tradizionali: la top 10 delle migliori

3 di 12

3 di 12


I ravioli di carne

ravioli in carne

I ravioli di carne sono un altro piatto di pasta tradizionale, piccoli scrigni di pasta all’uovo ripieni di carne variamente aromatizzata, ma in genere si aggiungono anche delle verdure e del formaggio. Ci sono mille ricette dei ravioli, tra le migliori vi suggeriamo i ravioli genovesi e gli agnolotti piemontesi.

3 di 12

Pagina iniziale

3 di 12

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy