Avocado in insalata con pancetta ed emmenthal

Avocado in insalata con pancetta ed emmenthal

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
331 Kcal/100gr

    Una insalata di avocado con pancetta ed emmenthal per un piatto unico croccante e saporito e super veloce. Scegliete un avocado maturo ma non molliccio e attenzione alle dosi perchè è un frutto molto calorico.

    Ingredienti

    Ingredienti Avocado in insalata con pancetta ed emmenthal per quattro persone

    • 350 gr di crescione
    • 100 gr di formaggio emmenthal
    • 3 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 cucchiaio di senape
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Avocado in insalata con pancetta ed emmenthal

    avocado in insalata con pancetta ed emmenthal

    Lavate bene il crescione, scolatelo e aciugatelo.

    Mettete la pancetta sottile a cuocere in una padella antiaderente fino a che non diventa ben croccante.

    Fate scolare l’eccesso di condimento su della carta da cucina.

    Tagliate a pezzi l’emmenthal e i gherigli di noce.

    Tagliate a fette anche l’avocado eliminando la buccia e il nocciolo.

    Preparate il condimento in una insalatiera mescolando l’olio, la senape, il sale, il pepe e l’aceto.

    Versate tutti gli ingredienti nell’insalatiera, mescolate bene per fare insaporire e porta in tavola.

    Consigli:

    Per un'insalata ancora più ricca ma sempre leggera potete aggiungere pezzetti di pollo alla piastra.

    L’avocado è un frutto molto usato nella cucina messicana, potete provare anche l’ottimo e versatile avocado insieme al lime e al peperoncino.

    Foto di dorotron

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