Bocconcini di feta e pancetta

Bocconcini di feta e pancetta

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    Oggi l’antipasto è a base di bocconcini di feta e pancetta, una ricetta veloce e facile, da preparare con pochi ingredienti. Basterà prendere delle fette di pancetta tesa, tante quanti bocconcini volete portare in tavola, e della feta. Vi suggeriamo indicativamente 100 g di formaggio feta per 8 bocconcini, ovvero la metà della confezione più comunemente in vendita di questo formaggio della tradizione gastronomica greca, di frequente utilizzato nelle insalate.

    Ingredienti

    Ingredienti Bocconcini di feta e pancetta per quattro persone

    • 8 fette di pancetta tesa
    • Qualche fetta di zucchina o cetriolo
    • 100 gr di formaggio feta

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bocconcini di feta e pancetta

    Bocconcini di feta e pancetta

    Fate rosolare per qualche minuto la pancetta in padella.

    Poi tagliate la feta a cubetti della dimensione di circa 2 cm per lato.

    Arrotolate ogni cubetto di feta in una fetta di pancetta.

    Fermate il bocconcino con uno stuzzicadenti.

    Passate i bocconcini in forno caldo a 200°C per circa 5 minuti, fino a doratura.

    Foto di Sam Craig

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti

    Speciale Natale