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Budino al cocco con caramello al rum e caffè

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    220 Kcal/Porz
    Una ricetta facile e d'effetto il budino al cocco con caramello al rum e caffè dove ovviamente la qualità del rum influisce sul risultato finale. Un dessert esotico ma che riscalda i cuori ed esalta i palati; preparatelo per occasioni speciali ma anche quando volete coccolarvi senza particolari ricorrenze.

    Ingredienti

    • 3 uova
    • 250 gr di latte condensato zuccherato
    • 350 ml di latte
    • 100 gr cocco grattugiato fresco
    • caramello q.b.
    • rum q.b.
    • caffè in polvere q.b.
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    Ricetta e preparazione

    budino al cocco con caramello al rum e caffè

    Preparazione

    1. Accendete il forno statico a 160°.
    2. Versate del caramello in 4 stampi singoli o uno intero distribuendolo anche sulle pareti.
    3. Sbattete con la frusta in una terrina le uova con latte condensato, il latte ed il cocco grattugiato.
    4. Consigli:

      In alternativa al cocco grattugiato fate rinvenire in acqua calda della farina di cocco.

    5. Versate il tutto negli stampi, coprite con un foglio d'alluminio e metteli in una teglia con acqua necessaria ad arrivare a metà altezza degli stampi.
    6. Cuocete per 30 minuti sempre a 160°.
    7. Fate raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo.
    8. Servite irrorando con una salsa fatta con caramello, rum e polvere di caffè a piacere.

     
    Foto di Carol Dandelion234

     
     
     
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