NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Stufato con le carote

    photo-full
    Ecco lo stufato con carote, un bel piatto di carne saporito e robusto, perfetto per l’Autunno che oramai è arrivato; accompagnato da riso in bianco o cous cous diventa un bel piatto unico equilibrato e nutriente. Visto il vivace colore arancione, potete servire questo piatto anche in una cena di Halloween, se preferite un menù rustico e non volete servire zucca dall’antipasto al dolce.  

    Ingredienti

    Ingredienti Stufato con le carote
    • 600 g. di carne per spezzatino
    • 600 g. di carote
    • 200 g. di pancetta affumicata
    • 2 cipolle
    • 2 spicchi di aglio
    • 1/2 litro di vino rosso
    • 1/2 litro di brodo di carne
    • olio d’olive extra vergine q.b.
    • sale e pepe q.b.
    Ingredienti Stufato con le carote Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Stufato con le carote

    Pelate le cipolle, affettatele e fatele rinvenire con un po’ di olio.

    Poi unitevi la carne, e fate rosolare anch’essa.

    Salate e pepate.

    Unitevi la pancetta affumicata tagliata a bastoncini, le carote pelate e tagliate a rondelle piuttosto spesse, ed infine versate il vino e il brodo.

    Portate ad ebollizione a fuoco vivo. Poi abbassate la fiamma, e fate cuocere a fuoco dolce per circa un’ora e mezza, mescolando di tanto in tanto, e aggiungendo se serve un po’ di acqua calda.

     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI