Crepes con farina di ceci

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    116 Kcal/Porz
    La crepes con farina di ceci è una ricetta facilissima e veloce da realizzare, un piatto perfetto sia per grandi che piccini. Adatta come sostitutivo del pane e perfetta per essere farcita, questa ricetta può essere utile anche a coloro che hanno scelto di seguire una dieta di carattere vegano perché priva di alimenti di origine animale. Scopriamo insieme come fare per realizzare questo secondo piatto ricco e gustoso!

    Ingredienti

    • 100 gr di farina di ceci
    • 100 ml di latte di soia al naturale
    • 35 ml di acqua
    • 1 cucchiaio di olio di semi di mais
    • un pizzico di sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Ponete all'interno di una terrina la farina a fontana e successivamente versate i liquidi, mescolando il tutto. Continuate a mescolare il tutto in maniera energica fino ad ottenere un composto fluido e liscio.

    2. Mettete una padella da crêpes sul fuoco e dopo averla fatta riscaldare, versate la quantità giusta del composto. Lasciate cuocere bene su entrambi i lati, togliete tutto dal fuoco non appena la crêpes vi sembrerà dorata.

    3. Se non volete utilizzare questa preparazione come sostituitivo del pane allora è possibile farcirlo con degli spinaci e della ricotta vegan per coloro che hanno "restrinzioni" alimentari; scegliete invece affettati o salmone per una ricetta ancora più ricca. Buon appetito!

    Foto di Fabiana

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA