Frittata di banane

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    110 Kcal/Porz
    Vi presentiamo la ricetta della frittata di banane, un dolce afrodisiaco e alternativo per festeggiare il giorno di San Valentino. Potete prepararla facilmente e con ingredienti semplici quali uova, banane, cognac e un tocco di farina. Volete sapere perché questo piatto è afrodisiaco? La frutta esotica e le uova sono nella lista dei primi dieci cibi afrodisiaci. Vi suggeriamo quindi di prepare questo dolce in alternativa alle torte o a creme e mousse che presentano il cioccolato tra gli ingredienti.

    Preparazione

    1. Sbucciate le banane e frullatele nel mixer fino ad ottenere una crema che addenserete con lo zucchero di canna.
    2. In una ciotola rompete le uova e dopo aver unito il cognac, sbattete con energia utilizzando una frusta.
    3. Unite la polpa di banana e la farina. Mescolate per bene.
    4. Versate il composto in olio bollente in una padella antiaderente.
    5. Fate dorare la frittata da entrambi i lati.
    6. Fatela asciugare su carta assorbente da cucina e servite.
    7. Consigli:

      Spolverizzate con zucchero a velo e a piacere aggiungete ciuffetti di panna montata.

     
    Foto di Robyn Lee

    Speciale Carnevale

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA