Pasta con capperi, olive e mozzarella

Pasta con capperi, olive e mozzarella

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
250 Kcal/Porz

    Prepariamo insieme un primo piatto veloce e fresco: la pasta con capperi, olive e mozzarella. Questo piatto si cucina nel tempo di cottura della pasta; per il condimento scioglieremo la pasta di acciughe in olio di oliva, poi uniremo la mozzarella a dadini, le olive e i capperi (ben sciacquati se sotto sale, altrimenti sgocciolati), il tutto rigorosamente senza cottura. Infine amalgamate la pasta lessata al dente con il condimento e servite caldo.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con capperi, olive e mozzarella per quattro persone

    • 1 cucchiaio di pasta di acciughe
    • 1 cucchiaio di capperi
    • 4 cucchiai di olio di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con capperi, olive e mozzarella

    Fate sciogliere la pasta di acciughe con l’olio di oliva sul fondo di una zuppiera.

    Tagliate la mozzarella a filetti o a dadini e fatela sgocciolare.

    Unite i capperi e le olive al condimento nella zuppiera.

    Lessate la pasta al dente, scolatela e unitela al condimento.

    Amalgamate bene e servite.

    Foto di knightbefore_99

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