Penne all’agro

Penne all’agro

    Un primo piatto fresco, velocissimo ed economico, ottimo in caso di ospiti “inattesi”.

    Ingredienti

    Ingredienti Penne all’agro

    • 400 g penne o pennette
    • 30 g burro
    • grana grattugiato q.b.
    • scorza grattugata di 3 limoni non trattati
    • 100 g panna da cucina

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Penne all’agro

    Unite la scorza dei limoni grattugiata (fate attenzione a non grattugiare la parte bianca della buccia, perchè è di sapore amaro), la panna ed il burro e mescolateli fino ad ottenere una salsa omogenea e liscia.

    Cuocete al dente le penne, scolatele e conditele con la salsa, spolverizzandole, infine, con abbondante grana grattugiato. Il piatto può essere guarnito con prezzemolo tritato e qualche rondella sottile di limone. Servite subito.

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti

    Speciale Natale