Sorbetto di uva fragola

    Sorbetto di uva fragola
    Tempo:
    6 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    140 Kcal/Porz
    Ecco la ricetta del sorbetto di uva fragola, detta anche uva americana, che è molto dolce e aromatica e oltre ad essere buona come uva da tavola si presta per la confezione di golosi dolci, come questo. La preparazione è molto facile e il risultato molto buono e anche bello da vedere per il suo brillante colore. Servite questo sorbetto di uva fragola a fine pasto, come dessert leggero e rinfrescante.

    Ricetta e preparazione

    Come fare Sorbetto di uva fragola

    sorbetto di uva fragola

    1. Lavate l’uva fragola ed asciugatela con delicatezza, poi togliete tutti gli acini.
    2. Mettete la metà degli acini d’uva in un robot da cucina o in un frullatore e riduceteli in crema, poi passate il tutto al setaccio; fate lo stesso con la rimanente uva.
    3. Sciogliete lo zucchero nel frullato di uva mescolando. Mettete il composto in frigorifero fino a quando sarà ben freddo (da 3 a 6 ore).
    4. Usando una gelatiera e seguendo le sue istruzioni preparate il sorbetto. Mettetelo in un contenitore a chiusura ermetica e mettetelo in freezer per solidificarlo ulteriormente per almeno 2 ore.
    5. Questo profumato sorbetto di uva fragola dura fino ad una settimana in freezer.

    Foto di kristin :: thekitchensink

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA