Spaghetti in crema di cipolla e pangrattato

Spaghetti in crema di cipolla e pangrattato

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
200 Kcal/Porz

    In questo periodo ho riscoperto alcune ricette che mia nonna mi preparava quand’ero piccino. Sono tutti piatti poveri, ma non privi di gusto e dignità, frutto di sapienti combinazioni di ingredienti che altrimenti daremmo per scontati. Nella seguente ricetta si combinano sapientemente due ingredienti che tutti noi abbiamo in cucina: cipolla e pangrattato.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti in crema di cipolla e pangrattato per due persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti in crema di cipolla e pangrattato

    Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela rosolare a fuoco bassissimo con la noce di burro e un pizzico di sale avendo cura di coprire la pentola con un coperchio.

    Quando sarà morbida e si sarà formata una crema leggera aggiungete il pangrattato e fatelo rosolare.

    Scolate la pasta e terminate la cottura assieme alla cipolla e al pangrattato.

    Foto di Jani Laaksonen

    VOTA:
    3.8/5 su 11 voti