Spiedini di mozzarella, pomodori e olive

Spiedini di mozzarella, pomodori e olive

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
220 Kcal/Porz

    Per un antipasto veloce e semplice preparate gli spiedini di mozzarella, pomodori e olive Kalamata con l’aggiunta di cetrioli o se volete di sedano. La preparazione è facilissima e non prevede alcuna cottura degli ingredienti, ma solo di lavare e tagliare le verdure, e di infilzarle insieme alla mozzarella negli stuzzicadenti. Potete preparare questo antipasto in pochi minuti e lasciare insaporirlo con il condimento per una mezz’ora prima di servirlo.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini di mozzarella, pomodori e olive per quattro persone

    • 3 cetrioli
    • 30 pomodorini ciliegino
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • Un pizzico di finocchietto
    • Pepe
    • 500 g di bocconcini di mozzarella
    • 30 olive tipo Kalamata
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini di mozzarella, pomodori e olive

    spiedini di mozzarella pomodori e olive

    Lavate i pomodorini e i cetrioli. Tagliate a fette sottili i cetrioli e i pomodorini a metà.

    Tagliate a metà anche le olive. Scolate i bocconcini dal liquido di conservazione prima di preparare gli spiedini.

    Infilzate gli ingredienti alternandoli a vostro gusto fino a terminarli.

    Poi preparate una emulsione a base di olio, succo di limone, finocchietto, sale e pepe. Versatela sugli spiedini disposti in un piatto da portata e fate insaporire una mezz’ora prima di servirli.

    Foto di Passus San Lorenzo

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