Spiedini di mozzarella, pomodori e olive

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    220 Kcal/Porz
    Per un antipasto veloce e semplice preparate gli spiedini di mozzarella, pomodori e olive Kalamata con l'aggiunta di cetrioli o se volete di sedano. La preparazione è facilissima e non prevede alcuna cottura degli ingredienti, ma solo di lavare e tagliare le verdure, e di infilzarle insieme alla mozzarella negli stuzzicadenti. Potete preparare questo antipasto in pochi minuti e lasciare insaporirlo con il condimento per una mezz'ora prima di servirlo.

    Ingredienti

    • 3 cetrioli
    • 500 g di bocconcini di mozzarella
    • 30 pomodorini ciliegino
    • 30 olive tipo Kalamata
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • Un pizzico di finocchietto
    • Sale
    • Pepe
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    Preparazione

    spiedini di mozzarella pomodori e olive

    1. Lavate i pomodorini e i cetrioli. Tagliate a fette sottili i cetrioli e i pomodorini a metà.
    2. Tagliate a metà anche le olive. Scolate i bocconcini dal liquido di conservazione prima di preparare gli spiedini.
    3. Infilzate gli ingredienti alternandoli a vostro gusto fino a terminarli.
    4. Poi preparate una emulsione a base di olio, succo di limone, finocchietto, sale e pepe. Versatela sugli spiedini disposti in un piatto da portata e fate insaporire una mezz'ora prima di servirli.

    Foto di Passus San Lorenzo

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