Tagliatelle con pesce spada e pesto

Tagliatelle con pesce spada e pesto

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
485 Kcal/Porz

    Le tagliatelle con pesce spada e pesto sono una ricetta con in più i pomodori e varie spezie, che potrete preparare in meno di trenta minuti, se deciderete di utilizzare il pesto già confezionato. Ovviamente la ricetta sarebbe ancora più buona se realizzata con il pesto fatto in casa, (se avrete del tempo a disposizione per prepararlo) di cui vi proponiamo la ricetta reperibile seguendo questo link.

    Ingredienti

    Ingredienti Tagliatelle con pesce spada e pesto per quattro persone

    • 400 gr di tagliatelle
    • 200 gr di polpa di pomodoro
    • vino bianco q.b.
    • aglio q.b.
    • olio d'oliva q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Tagliatelle con pesce spada e pesto

    tagliatelle con pesce spada e pesto

    Tagliate a dadini le fette di pesce spada.

    Rosolate in una padella 3 cucchiai di olio con 2 spicchi di aglio (che poi toglierete) e mettete e bollire l’acqua per la pasta.

    Unite il pesce, fatelo insaporire mescolando, bagnatelo con 1/2 bicchiere di vino, unite il pomodoro e aromatizzate con 2 cucchiai di timo e prezzemolo tritati.

    Cuocete per 8 minuti, cuocete anche la pasta al dente, scolatela, versatela nei piatti e condite con il pesto, un filo di olio, con il pesce e il sugo.

    Foto di Yuri1973

    VOTA:
    4/5 su 4 voti

    Speciale Natale