Tagliolini con ostriche e rucola

Tagliolini con ostriche e rucola

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    Oggi vi proponiamo una ricetta afrodisiaca che potete preparare anche per festeggiare San Valentino: i tagliolini ostriche e rucola. Le ostriche come tutti i crostacei sono note per essere afrodisiache, e la rucola, anch’essa è tra gli alimenti adatti alla festa degli innamorati. Proponiamo le porzioni per due, perché ovviamente preparerete la cena di San Valentino per il vostro lui ma potete preparare questo piatto per tantissime altre occasioni.

    Ingredienti

    Ingredienti Tagliolini con ostriche e rucola per due persone

    • 200 g di di tagliolini
    • 1 mazzetto di rucola
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Tagliolini con ostriche e rucola

    Fate soffriggere dolcemente il pesce per un paio di minuti in olio, con lo spicchio di aglio, e rucola tagliata a pezzetti

    Salate, pepate e eliminate l’aglio

    Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata

    Scolateli al dente e aggiungete al sugo in padella con la salsa preparata

    Impiattate decorando con le valve delle ostriche e qualche foglia di rucola cruda

    Foto di hiroko kasagi

    VOTA:
    4.9/5 su 5 voti