Prosciutto cotto alla senape

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    Il prosciutto cotto alla senape è un secondo piatto semplice, da preparare in pochi minuti utilizzando delle fette spesse di prosciutto, da cuocere in burro. In fase successiva prepararerete una salsa di condimento a base di cognac, senape e pannanella stessa padella dove avete insaporito il burro. Alla fine unite il tutto e servite in tavola accompagnato da una insalata fresca.

    Ingredienti

    • 2 fette di prosciutto cotto di 250 g l'una
    • 20 g di burro
    • 2 cucchiai di cognac
    • 1 cucchiaio di senape
    • 6 cucchiai di panna
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    Preparazione

    1) Tagliate le fette di prosciutto in due ottenendo delle fette più piccole. Eliminate l'eventuale grasso in eccesso. 

    2) Sciogliete il burro in una padella capiente e adagiatevi le fette di prosciutto.

    cuocetele per un paio di minuti per parte a fiamma vivace facendole dorare.  

    3) Mettete le fette in un piatto. Poi versate il cognac, la senape e la panna, e amalgamate. Fate bollire per poco, poi rimettete il prosciutto e lasciatelo insaporire un minuto girandolo una sola volta.