Prosciutto cotto alla senape

Prosciutto cotto alla senape

    Il prosciutto cotto alla senape è un secondo piatto semplice, da preparare in pochi minuti utilizzando delle fette spesse di prosciutto, da cuocere in burro. In fase successiva prepararerete una salsa di condimento a base di cognac, senape e pannanella stessa padella dove avete insaporito il burro. Alla fine unite il tutto e servite in tavola accompagnato da una insalata fresca.

    Ingredienti

    Ingredienti Prosciutto cotto alla senape

    • 2 fette di prosciutto cotto di 250 g l'una
    • 2 cucchiai di cognac
    • 6 cucchiai di panna
    • 20 g di burro
    • 1 cucchiaio di senape

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Prosciutto cotto alla senape

    1) Tagliate le fette di prosciutto in due ottenendo delle fette più piccole. Eliminate l’eventuale grasso in eccesso.

    2) Sciogliete il burro in una padella capiente e adagiatevi le fette di prosciutto. cuocetele per un paio di minuti per parte a fiamma vivace facendole dorare.

    3) Mettete le fette in un piatto. Poi versate il cognac, la senape e la panna, e amalgamate. Fate bollire per poco, poi rimettete il prosciutto e lasciatelo insaporire un minuto girandolo una sola volta.

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