Secondi piatti: prosciutto cotto alla senape

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

prosciutto cotto a fette

Il prosciutto cotto alla senape è un secondo piatto semplice, da preparare in pochi minuti utilizzando delle fette spesse di prosciutto, da cuocere in burro. In fase successiva prepararerete una salsa di condimento a base di cognac, senape e pannanella stessa padella dove avete insaporito il burro. Alla fine unite il tutto e servite in tavola accompagnato da una insalata fresca.
Ingredienti per il cotto alla senape (dosi per 4 persone):

Preparazione:
1) Tagliate le fette di prosciutto in due ottenendo delle fette più piccole. Eliminate l’eventuale grasso in eccesso.

2) Sciogliete il burro in una padella capiente e adagiatevi le fette di prosciutto. cuocetele per un paio di minuti per parte a fiamma vivace facendole dorare.

3) Mettete le fette in un piatto. Poi versate il cognac, la senape e la panna, e amalgamate. Fate bollire per poco, poi rimettete il prosciutto e lasciatelo insaporire un minuto girandolo una sola volta.

Mer 09/02/2011 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici