Soufflé di pollo e spinaci

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    La ricetta del soufflé di pollo e spinaci è un secondo piatto, o anche un buon antipasto da servire in piccole porzioni, da preparare con un poco di tempo a disposizione. Dopo aver lessato gli spinaci freschi, preparato la besciamella e bollito la carne del pollo, dovrete seguire le indicazioni per amalgamare il tutto in un composto saporito da cuocere in forno come i migliori soufflé. Raccomandiamo di seguire i nostri consigli per la buona riuscita dei soufflé: dateci un'occhiata! Per il resto il gusto saporito della ricetta è dato dall'uso di burro, parmigiano grattugiato, cipolla e pepe.

    Ingredienti

    • 400 g di spinaci
    • 200 g di pollo bollito
    • 50 g di burro
    • 50 g di parmigiano grattugiato
    • 1 cipolla
    • 250 ml di besciamella
    • Sale
    • Pepe
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    Preparazione

    Lavate per bene gli spinaci e lessateli in acqua salata

    Fate soffriggere la cipolla finemente tritata con il burro, unitevi sale, pepe e besciamella (che potete preparare con le nostre ricette).  

    Incorporatevi gli spinaci, il pollo bollito, dopo averlo tagliato a striscioline finissime, il parmigiano. 

    Imburrate uno stampo da forno dalle pareti alte, versatevi il composto e fate cuocere in forno per circa 20 minuti a 200°C. 

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