Ricette del soufflè

Anche se difficile da preparare, il soufflè è un piatto che piace sempre, per questo Butta la Pasta vi offre tutte le migliori ricette per cucinare ottimi soufflè dolci o salati. Cimentatevi con un buon soufflè al cioccolato con cuore cremoso o con un creativo soufflè alle carote da condividere con gli amici e i parenti in ogni occasione. La vostra tavola sarà la più bella e gustosa con le ottime ricette del nostro sito.
Elenco di 23 ricette del soufflè
Elenco di 23 ricette del soufflè

Soufflè di mele e gorgonzola

Un soufflè di mele e gorgonzola, per variare il solito abbinamento che con questo formaggio prevede le pere. Frutta e formaggi in ogni caso sappiamo si sposano benissimo, e questo piatto ne è unulteriore prova.

Soufflé di fagiolini

Il soufflé di fagiolini è un piatto gustoso, da preparare utilizzando fagiolini insaporiti con timo e cipolla, uova, besciamella e parmigiano grattugiato. Come per tutti i soufflé, anche in questa ricetta il piatto sarà cotto al forno. Servitelo come antipasto o come secondo piatto.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Soufflè di carote

Questo antipasto caldo farà un bellissimo effetto, anche per iniziare un pasto vegetariano. Cercate, come sempre, di preparare la besciamella da voi, invece di utilizzare quella in cartone, e seguite i consigli per la realizzazione di un perfetto soufflè che vi abbiamo dato tempo fa.

Soufflé di pomodori

  Oggi vi proponiamo di cucinare questi squisiti soufflé di pomodori per salutare l'estate ormai alla fine, con l'ortaggio re della tavola.

Souffle di ricotta al limone

Oggi prepariamo un dolce light, perfetto per una dieta ipocalorica, per accompagnare un te pomeridiano o per concludere una cena. Con sole 130 kcal a porzione questo delizioso soufflé, vi conquisterà.

Soufflé alla vaniglia

Il soufflè alla vaniglia si presenta in maniera veramente spettacolare, sbordante dallo stampo con la superficie dorata.

Soufflé di frutto della passione o maracuja

Tra le dolci ricette originali e di sicuro effetto, ecco il souffle' di frutto della passione o maracuja, altro nome con cui viene anche conosciuto questo tipo di frutta. Non è la sola frutta esotica presente nella ricetta, in realtà c'è anche del buon mango maturo e la banana.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Soufflè ghiacciato ai lamponi

Se amate i dolci al cucchiaio ecco una ricetta che delizierà il vostro palato: il soufflé ghiacciato ai lamponi, un goloso e raffinato dolce da preparare per un pranzo o una cena di festa estivi; ma non preoccupatevi non è difficile da preparare come i soufflè caldi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Sformato di cime con emmenthal

Una delle ricette coi broccoli più buona è questa dello sformato di cime con emmenthal, una sorta di morbidissimo souffle' di broccoli teneri da portare in tavola come secondo piatto. La cottura di questo sformato di verdure avverrà in forno, ma non classicamente, bensì a bagnomaria.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Souffle di zucca e carote

Il souffle di zucca e carote è un piatto buonissimo e particolare, perfetto da servire per un'occasione speciale magari per una cena tra amici in cui volete sfoderare le vostre doti culinarie.

Soufflé al salmone

Il soufflé è una classica preparazione che ci arriva dalla cucina francese e questa ricetta lo propone al salmone, precisiamo del salmone fresco non quello affumicato.

Soufflé di riso al pesto

  Oggi vi proponiamo la ricetta di un gustoso soufflé di riso al pesto.

Soufflè di asparagi

Tanti mini soufflè di asparagi, arricchiti dall'importante sapore del roquefort, per iniziare una cena primaverile, quindi da servire come antipasto caldo. E' importantissimo che i soufflè siano alti e vaporosi, in modo da evocare leggerezza.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Soufflé al cioccolato con cuore cremoso

Questo dolce dal cuore fondente, stupirà tutti per la sua raffinatezza e la sua bontà.

Arance soufflé

Le arance soufflé sono in realtà dei piccoli soufflé all’arancia che possono essere cotti nelle scorze delle medesime.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 1 di 2