Di Lucia | 3 Febbraio 2016

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facile
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40 minuti
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4 Persone
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300/porzione
E’ un modo molto semplice e gustoso per la cottura delle salsicce di maiale. Ideale per farle “ubriacare” è sicuramente la birra, preferibilmente bionda. Ottime anche se “ubriacate” con dell’ottimo vino rosso. Abbinate con una birra sempre bionda servita fredda.
Ingredienti
- salsicce di maiale fresche 8
- birra chiara 3/4 bicchieri
- aglio
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
- In una ampia padella sistemate le salsicce e ricopritele di birra e fate cuocere con il coperchio a fuoco basso.
- Punzecchiatele ogni tanto per far fuoriuscire il grasso in eccesso.
- Controllate sempre il liquido di cottura.
- Quando le salsicce saranno cotte, ci vorranno circa 30 minuti o più secondo la loro grandezza, e la birra si sarà evaporata, aggiungete l’aglio e un filo di olio extravergine.
- Fate rosolare e servite in tavola molto caldo.
Potete accompagnarle con delle croccanti patate al forno.
Foto di Mimmo Corcione
Parole di Lucia