Di Paoletta | 7 Agosto 2016

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								facile
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								20 minuti
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								1 Persone
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								150/porzione
 
Non è vero che chi segue una dieta vegana è costretto a mangiare sempre le stesse noiose cose. Infatti si possono preparare moltissimi piatti usando specifici alimenti, per esempio seitan e soia. In questa ricetta spieghiamo come preparare uno spuntino golosissimo.
Ingredienti
- 1 panino di segale
 - 1 hamburger di seitan
 - zucchine grigliate q.b.
 - ketchup q.b.
 - melanzane grigliate q.b.
 

Preparazione
- Scaldate la piastra e fatevi cuocere l’hamburger di seitan, lasciandolo scurire leggermente su entrambi i lati.
 - Controllate la cottura dopo qualche minuto.
 - Una volta cotto toglietelo dalla piastra e tenetelo in caldo.
 - Intanto riscaldate le melanzane e le zucchine, o altre verdure grigliate come peperoni.
 - Dividete il panino di segale a metà e passatelo per un paio di minuti sotto al grill.
 - Quando il pane è ben caldo, disponete sulla parte inferiore due fettine di zucchine.
 - Mettete l’hamburger di seitan ben caldo, spalmatevi sopra un po’ di ketchup a piacere e completate con una o due fettine di melanzane grigliate.
 - Chiudete il panino con la calotta di pane caldo e servite, accompagnando, come tradizione vuole, con lattuga.
 
Potete aggiungere a piacere maionese vegana.
Foto di Alpha
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.