Di Redazione Buttalapasta | 22 Giugno 2016

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								facile
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								50 minuti
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								4 Persone
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								89/porzione
 
Ricetta per preparare l’orata alle verdure, un delizioso secondo piatto a base di pesce perfetto per la primavera, in cui useremo l’orata e verdurine miste come carote, porri e zucchine e pomodori.
Ingredienti
- 1 orata da un 1 kg già pulita
 - 200 gr di carote
 - 200 gr di porri tagliati a fettine
 - 200 gr di zucchine
 - 3 pomodori
 - 2 cucchiai di aceto aromatizzato
 - semi di finocchio q.b.
 - pepe in grani q.b.
 - sale q.b.
 

Preparazione
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- Salate e pepate l’interno dell’orata e ponetela in un recipiente disponendovi attorno le fettine di porro, le carote , le zucchine tagliate a dadini e i pomodori.
 
 
Invece di lasciare l'orata intera, potete anche sfilettarla.
- Spolverizzate con il sale e il pepe e poi aggiungete i semi di finocchio e il pepe nero in grani.
 - Bagnate con mezzo bicchiere di acqua nella quale avrete mescolato l’aceto.
 - Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti, scuotendo qualche volta il recipiente.
 - Togliete dal forno e fate riposare per 5 minuti, poi servite.
 
Parole di Redazione Buttalapasta