Di GIeGI | 20 Marzo 2016

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								facile
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								50 minuti
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								2 Persone
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								190/porzione
 

Ingredienti
- 350 g. circa di filetto di maiale
 - miscela di spezie “Colombo”
 - dado o granulare per brodo
 - olio d’oliva o di sesamo q.b.
 - riso bianco o patate lesse o cous cous al naturale
 
Preparazione
- Il filetto di maiale utilizzato nelle foto.
 - Sciogliete mezzo dado in poca acqua calda.
 - Fate rosolare il filetto di maiale tagliato a cubetti bagnandolo con il brodo caldo.
 - Continuate a cuocere fino a quando il maiale non sarà più rosa.
 - Spolverate con le spezie “Colombo”, regolate la quantità a secondo del vostro amore per il piccante.
 - Portate a cottura la carne.
 - Servite il maiale al curry antillano, accompagnandolo a piacere con un filo di olio crudo e/o del riso bianco, delle patate lesse o del cous cous al naturale e se volete aggiungete del prezzemolo.
 
	
	
	Potete usare brodo vegetale o di carne, nelle foto abbiamo usato un dado a base di Miso, un derivato dalla fermentazione della soia.
	
	
	
	Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.