Di Kati Irrente | 22 Febbraio 2011

Foto Shutterstock | FabrikaSimf
- 
								facile
 - 
								5 minuti
 - 
								1 Persone
 - 
								n.d.
 
Il tramezzino con salsa yogurt potrebbe essere un’idea interessante da preparare se non avete tempo a disposizione ad esempio per cuocere la pasta. In soli 5 minuti potrete gustare un tramezzino al salmone o al prosciutto davvero gustoso! Lo faremo con tre fette di pan carrè sovrapposte e farcite con il salmone affumicato e i cetriolini sott’aceto, conditi con una salsa di yogurt greco e maionese. Ma potete farlo anche con il prosciutto cotto! Una ricetta da non lasciarsi sfuggire, ben più buona dei classici panini del fast food.
Ingredienti
- 3 fette di pan carrè
 - maionese qb
 - yogurt greco qb
 - 1 cucchiaio di cipolla tritata
 - 1 cucchiaino di cetriolini sott’aceto tritati
 - 20 gr di salmone affumicato o prosciutto
 - 3 foglie di lattuga
 - pomodoro
 - limone
 
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.