Di Redazione Buttalapasta | 20 Dicembre 2016

- 
								facile
 - 
								30 minuti
 - 
								2 Persone
 - 
								171/porzione
 
Un secondo piatto di pesce saporito e ricco di proprietà nutritive: il filetto di salmone norvegese scottato, preparato su un letto di insalata riccia condita con l’aggiunta di aceto balsamico e una delicata crema di spinaci ad ingentilire il tutto. Una portata ricca nella presentazione e nel gusto, ma semplice nella preparazione. Piatto ideale da inserire nel menu delle numerose cene del periodo natalizio, ma non solo: il salmone è un gradito protagonista delle nostre tavole in tutti i periodi dell’anno.
Ingredienti
- 2 filetti di salmone norvegese
 - 50 gr di insalata riccia
 - 30 gr di spinaci
 - Olio EVO q.b.
 - Sale q.b.
 
Preparazione
Dividete il filetto di salmone in due parti uguali.
A parte, condite l’insalata riccia con olio, sale e pepe.
Sbollentate gli spinaci per pochi minuti.
Frullate gli spinaci ancora caldi con poca acqua di cottura, olio, sale e pepe.
In una casseruola ben calda scottate il filetto di salmone.
Disponete l’insalata riccia su un piatto da portata.
Adagiatevi sopra il filetto di salmone e cospargete con la crema di spinaci.
Parole di Redazione Buttalapasta