La parmigiana alternativa con le patate - Buttalapasta.it
Un modo diverso e originare di pensare la parmigiana, per tutti i fan di questo piatto senza tempo: ecco la nuova ricetta con le patate.
La parmigiana è davvero senza tempo: un modo gustoso e molto particolare di cucinare le melanzane, una delle grandi prelibatezze del nostro territorio, per tutta la famiglia. Si può scegliere di farne una versione più leggera non friggendo le melanzane, ma facendole in umido o al forno, ma il risultato non sarà molto diverso. Avete mai provato a farla con le patate?
La parmigiana alternativa con le patate – Buttalapasta.it
Questa ricetta deliziosa vi permetterà di creare un piatto unico buonissimo che metterà d’accordo anche i vostri ospiti più esigenti e dai gusti complicati. Ingredienti semplici e anche piuttosto economici, facilità di preparazione e tanto, tantissimo gusto: ecco tutto quello che dovete fare.
Questa ricetta è imperdibile per due motivi: innanzitutto è adatta a piatti unici deliziosi, se avete poco tempo e poche idee per preparare una cena gustosa per amici o famiglia. In secondo luogo, è ottima come ricetta svuota-frigo: se avete formaggi che vi avanzano, vi basta qualche patata per un risultato davvero incredibile.
Mettete le patate nell’acqua per non farle scurire – Buttalapasta.it
Se hai voglia di una granita fatta in casa, prova quella di Csaba Dalla Zorza,…
Le informazioni urgenti che riguardano il richiamo alimentare proclamato dall'Ente dopo che una nota catena…
Se li assaggi salati non riuscirai più a mangiarli nella versione classica: prova questi cannoli,…
Delizioso è dire poco, questo dolcetto facile e veloce che proponiamo oggi è di una…
Oggi i cornetti li facciamo direttamente a casa, furbi e senza impasto: con una crema…
Fa troppo caldo per mettere in forno teglie di lasagne, cannelloni e simili: la tradizione…