Crostini+con+verdure+e+formaggio
buttalapastait
/articolo/antipasti-crostini-con-verdure-e-formaggio/25510/amp/
Categories: Antipasti

Crostini con verdure e formaggio



Questi crostini di pane possono essere un ottimo antipasto leggero e soprattutto adatto ad una cena vegetariana. Sono pezzi di pane passati al grill arricchiti con verdure miste, come cavolini di bruxelles, zucchine, carote e radicchio e completati alla fine con una fettina di Brie sciolta sulle verdure che darà sapore a tutto. Potete servire questi crostini anche come aperitivo agli amici, senza appesantirli eccessivamente.

 
Ingredienti per i crostini con verdure e formaggio (dosi per 8 persone):

 
Preparazione:
 
Dividete ogni fetta di pane in due e passatele sotto il grill del forno fino a che non diventeranno croccanti. Lessate tutte le verdure e raccoglietele in recipienti diversi dopo averle tagliate a fettine, quindi salatele. Conditele con olio e prezzemolo tritato.


Riducete il Brie a fettine molto sottili; dividete su ogni fetta di pane qualche verdura, alternando e creando crostini di vari gusti, poi aggiungete 1 fettina di Brie e infornate di nuovo per far fondere il formaggio. Intanto con un rigalimoni togliete la scorza dell’arancia, tritatela e distribuitela sui crostini.
Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

Pasta alla Norma, il trucco di Alessandro Borghese per rendere le melanzane croccantissime sta tutto in questo passaggio

Per fare una pasta alla Norma con delle melanzane croccantissime, segui la ricetta di Alessandro…

56 minuti ago

È la soluzione più naturale per drenare e perdere peso eppure ti sballa sonno, cuore e umore senza che te ne accorga

Fa dimagrire e drena, è naturale e fa perdere peso ma ti sballa tutto: ecco…

2 ore ago

Le metto in forno mentre apparecchio, in pochi minuti ho pronto l’antipasto più chic dell’estate: gli ospiti impazziranno

È questo l'antipasto perfetto per le tue cene d'estate: pronto in pochi minuti e facile…

3 ore ago

Le insalate con la feta sono la mia passione, ti regalo 9 idee per le tue ricette saporite e leggere

Scopri le nostre migliori ricette di insalate con la feta per i tuoi menu estivi…

3 ore ago

Con la mia parmigiana di pesce spada conquisto pure mia suocera che non ama il pesce: è la fine del mondo

Oggi voglio proporti qualcosa di unico e saporito, prova la mia parmigiana di pesce spada:…

4 ore ago

Coi finocchi ci preparo il primo: freschezza assicurata e profumo eccezionale

Chi l'avrebbe mai immaginato che con un po' di finocchi si potesse realizzare un primo…

5 ore ago