Crostini+con+verdure+e+formaggio
buttalapastait
/articolo/antipasti-crostini-con-verdure-e-formaggio/25510/amp/
Categories: Antipasti

Crostini con verdure e formaggio



Questi crostini di pane possono essere un ottimo antipasto leggero e soprattutto adatto ad una cena vegetariana. Sono pezzi di pane passati al grill arricchiti con verdure miste, come cavolini di bruxelles, zucchine, carote e radicchio e completati alla fine con una fettina di Brie sciolta sulle verdure che darà sapore a tutto. Potete servire questi crostini anche come aperitivo agli amici, senza appesantirli eccessivamente.

 
Ingredienti per i crostini con verdure e formaggio (dosi per 8 persone):

 
Preparazione:
 
Dividete ogni fetta di pane in due e passatele sotto il grill del forno fino a che non diventeranno croccanti. Lessate tutte le verdure e raccoglietele in recipienti diversi dopo averle tagliate a fettine, quindi salatele. Conditele con olio e prezzemolo tritato.


Riducete il Brie a fettine molto sottili; dividete su ogni fetta di pane qualche verdura, alternando e creando crostini di vari gusti, poi aggiungete 1 fettina di Brie e infornate di nuovo per far fondere il formaggio. Intanto con un rigalimoni togliete la scorza dell’arancia, tritatela e distribuitela sui crostini.
Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

Cioccolata calda come quella dei bar, occhio a questi errori: rischi di buttare via tutto

Desideri una bella cioccolata calda densa e cremosa? Non serve andare al bar, se eviti…

3 ore ago

Disinfettante fai da te: questo lo prepari davvero con quello che hai in casa!

Disinfettante fai da te naturale con aceto, limone e oli essenziali: pulito sicuro e profumato,…

4 ore ago

Per la Vigilia solo pesce freschissimo: come scegliere il migliore al supermercato

Come scegliere il pesce al supermercato per il cenone della Vigilia: i dettagli da non…

4 ore ago

Col radicchio al forno faccio un contorno croccante e sfizioso: la gratinatura fa sognare

Un solo ingrediente e tutto condimento per un contorno croccante e sfizioso: la gratinatura del…

5 ore ago

Spiedini di gamberi strepitosi | il segreto è la marinatura per fare colpo al cenone

Gli spiedini di gamberi? Lo sfizio perfetto ed originale per le feste di Natale: la…

6 ore ago

Ci metto 10 minuti a fare le mia pasta cremosa con ricotta e pistacchi: velocissima ma spaziale

Con la pasta cremosa ricotta e pistacchi ti bastano 10 minuti per portare in tavola…

6 ore ago