1) Mettete le prugne secche in una ciotola con il tè e lasciatele intenerire. Trascorso il tempo scolatele, asciugatele e denocciolatele.
2) Al posto del nocciolo inserite un bastoncino di formaggio. Richiudete le prugne ridando l’aspetto integro e avvolgetele in strisce di pancetta.
3) Infilzate le prugne in quattro spiedini di legno, tre per ogni spiedino e disponetele sul fondo di una teglia rettangolare. Mettete la teglia in forno per una decina di minuti cosparsi da fiocchetti di burro.
4) Lasciate gli spiedini in forno fino a quando la pancetta sarà accartocciata e trasparente. Cospargete gli spiedini di sale e pepe, e serviteli velocemente in piatti tiepidi.
Che cosa può succedere utilizzando l'acqua nel bollitore per le diverse bevande salutari che spesso…
Sfiziosi e veloci da preparare, con le orecchiette alla crudaiola stupirai tutti! Scopri la ricetta…
Questa torta è morbida come un budino e ha un gusto pazzesco: non si fa…
Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…
Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…
Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…