1) Mettete le prugne secche in una ciotola con il tè e lasciatele intenerire. Trascorso il tempo scolatele, asciugatele e denocciolatele.
2) Al posto del nocciolo inserite un bastoncino di formaggio. Richiudete le prugne ridando l’aspetto integro e avvolgetele in strisce di pancetta.
3) Infilzate le prugne in quattro spiedini di legno, tre per ogni spiedino e disponetele sul fondo di una teglia rettangolare. Mettete la teglia in forno per una decina di minuti cosparsi da fiocchetti di burro.
4) Lasciate gli spiedini in forno fino a quando la pancetta sarà accartocciata e trasparente. Cospargete gli spiedini di sale e pepe, e serviteli velocemente in piatti tiepidi.
Ho finalmente trovato la torta perfetta da poter servire durante la colazione, o persino come…
Altro che fast food: con 5 ingredienti ho preparato una cena da urlo. Una teglia,…
Con le zucchine stasera salvo la cena: le salto in padella e poi aggiungo le…
Può succedere anche ai migliori di ricevere una brutta stangata e questa volta è successo…
Il pesce alla mediterranea non passa mai di moda, lo preparo almeno una volta alla…
se non ti piace il cavolfiore è perché non l'hai mai fatto dorato e croccante…