Di vitello, maiale, pollo e tacchino: scopriamo quali sono le migliori ricette da realizzare per portare in tavola un arrosto con i fiocchi assieme a tutti...
Ingredienti per l’arrosto di maiale “croccante” (dosi per 8 persone)
Una semplice ricetta friulana per cucinare il maiale in maniera leggera e molto saporita. Questa ricetta richiede un pezzo di carne magra, non prevede l’aggiunta...
Oggi prepariamo la pasta con cavolfiore alla cinese, un primo piatto squisito con salsa di soia e carne di maiale tritata o a cubetti. Ecco come preparano...
Le fettine di lonza di maiale con crema di castagne sono un piatto buonissimo e facile da preparare anche se non siete espertissime ai fornelli, questo piatto...
Un filetto farcito ai funghi, in questo caso un filetto di maiale, che però può essere cambiato anche con un filetto di vitello, è una ricetta molto...
Oggi prepareremo il filetto di maiale con salsa Bearnaise e funghi. La salsa Bearnaise è un condimento raffinato della cucina francese, che potrete trovare...
ll filetto di maiale in crosta rappresenta un secondo piatto di carne davvero sfizioso e particolare, un modo innovativo per servire un tipo di...
Nella cucina giapponese il ramen è un piatto tipico. Il ramen con verdure piccanti che vi proponiamo è una delle tante versioni di questa zuppa di spaghetti...
La ‘nduja è un insaccato morbido tipico della regione Calabria ed è preparato con carne suina, sale e peperoncino. Spilinga è il paese nativo della...
Ecco a voi il polpettone. La ricetta che vi proponiamo è un alternativa al classico polpettone al sugo di pomodoro, ma è altrettanto squisita. “Signor...
Il porceddu arrosto è una delle più celebri e apprezzate specialità della cucina sarda. Per prepararlo è necessario disporre di uno spiedo girevole su...
Il ramen è un piatto tipico giapponese ma con origini cinesi a base di tagliatelle di frumento. Esistono tante ricette per il ramen, come nella nostra...
La carne di maiale si abbina molto bene con la frutta, come in questa ricetta dove lo prepareremo con le albicocche; non è una ricetta tradizionale italiana,...
Il maiale in crema di zenzero è un piatto semplicissimo e veloce da preparare, dal ricco e fresco sapore caratterizzato appunto dalla radice di zenzero,...
Ecco un saporito arrosto freddo di maiale, un’idea per servire la carne in questi caldi giorni. Questo arrosto freddo è molto indicato per un pic-nic o...
Gli spiedini in salsa piccante sono un secondo piatto tipico della cucina indonesiana, che dovrete assaggiare assolutamente. la particolarità non sta tanto...
Il carrè di maiale al latte è una ricetta particolarmente gustosa e sfiziosa che oggi prepareremo utilizzando il Bimby e che dovrete servire tagliando a...
Una ricetta veloce e semplicissima, ispirata alla cucina cinese che non richiede ingredienti strani e neppure attrezzi particolari; lo zenzero e un po’...
Il filetto di maiale alle spezie Colombo è una ricetta veramente ipocalorica, nessun grasso aggiunto e niente sale aggiunto, infatti per prepararlo si usa...
Pagina 1 di 7
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.