Risotto cacio e pepe, la ricetta sfiziosa (Buttalapasta.it)
Scopri come fare un risotto cacio e pepe a regola d’arte, per variare e non proporre sempre la solita pasta.
La ricetta del risotto cacio e pepe ti permette di cambiare la veste al piatto icona della cucina romana. I sapori sono i classici, non c’è niente di ”stravolgente” quindi puoi fidarti perché è un piatto eccezionalmente buono. Poi, se usi ingredienti di ottima qualità, allora non devi preoccuparti perché il risultato sarà perfetto. Scopri con noi come farlo in poche mosse!
C’è chi impazzisce per riuscire a fare una cremina cacio e pepe densa e voluttuosa, deliziosa, morbida e senza grumi, ma con il risotto cacio e pepe questo dettaglio è superato! Ora prepariamo il risotto cacio e pepe, ti basterà seguire i nostri suggerimenti e avrai un piatto cremoso e delizioso, degno del migliore ristorante stellato!
Sicuramente i puristi avranno da ridire perché la pasta cacio e pepe non si tocca, è perfetta nella sua semplicità e chi la ama non la cambierebbe con nessun altro primo al mondo. Però ogni tanto è piacevole gustare qualcosa di diverso. E allora questo riso cacio e pepe è ideale.
Risotto cacio e pepe mantecato (Buttalapasta.it)
Segui le nostre indicazioni passo passo con la ricetta della cacio e pepe in versione risotto, siamo sicuri che ti piacerà!
Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…
La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…
Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…
Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…