Caffè ciocco-latte

Caffè ciocco-latte

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
48 Kcal/Porz

    Vi proponiamo la ricetta del caffè ciocco-latte con il latte condensato, una golosità per una pausa caffè un po’ diversa dal solito, da accompagnare con biscottini e dolcetti. Assolutamente da provare: il caffè risulta cremoso e con un gusto particolare. Lasciatevi coccolare da questa preparazione veloce e semplice e dal sublime incontro del cioccolato con il caffè.

    Ingredienti

    Ingredienti Caffè ciocco-latte per due persone

    • 2 cucchiai di cacao amaro

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Caffè ciocco-latte

    Caffè ciocco-latte

    Preparate il caffè espresso zuccherato.

    Versate 2 cucchiai di latte condensato e due cucchiai di cacao amaro in un bicchiere.

    Mescolate bene fino a creare una crema compatta e omogenea.

    Versate il caffè caldo sulla crema al cacao, mescolate fino a formare una schiuma in superficie.

    Versate in due bicchieri e gustate caldo tiepido.

    Consigli:

    A piacere potete aggiungere panna montata e cannella in polvere.

    Foto di Ivan KLUGMAN

    VOTA:
    4.2/5 su 3 voti