CasaBaio%3A+la+cheesecake+al+bicchiere+facile+e+veloce
buttalapastait
/articolo/casabaio-cheesecake-al-bicchiere-facile-e-veloce/159495/amp/
CasaBaio

CasaBaio: la cheesecake al bicchiere facile e veloce

Mentre seguite la vostra squadra del cuore in tv durante una partita vi piace sgranocchiare uno snack salato o un dolcino goloso? Se siete tra quelli che non resistono alla tentazione di un dessert sfizioso, allora questa ricetta preparata in CasaBaio del nostro chef Manuele Baiocchini vi piacerà! Si tratta di un dolce pronto in poco tempo, perfetto se avete poco tempo e volete servire un dolce al cucchiaio anche all’ultimo minuto!

Scoprite la video-ricetta di oggi che ci viene presentata da CucineLubeOnline, il posto perfetto per creare nuovi piatti, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva da cogliere al volo!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Semplice, rapido, pronto in poco tempo: il dolce che si prepara oggi in CasaBaio è perfetto da realizzare quando avete i minuti contati ma non volete rinunciare a portare in tavola un goloso dessert!

Cheesecake al bicchiere CasaBaio: il dolce al cucchiaio da fare all’ultimo minuto

Questa cheesecake al bicchiere è fatta con ricotta e yogurt greco, e le fragole. È velocissima da preparare, a differenza delle cheesecake classiche che hanno bisogno di alcune ore di riposo, se fredde, e della cottura nella variante al forno.

Infatti questa cheesecake al bicchiere CasaBaio è pronta in un’ora soltanto, ed è un dolce al cucchiaio facile e veloce da fare anche all’ultimo minuto, sia per soddisfare un’improvvisa voglia di dolci, sia per deliziare gli amici che si sono presentati per la cena senza preavviso…

Con ricotta, yogurt greco e tante fragole, ecco che il vostro dolce al cucchiaio facile e veloce prende forma ed è presto pronto per essere servito!

Potrebbe interessarti anche

Allora cari lettori, vi è piaciuta questa ricetta del dolce al cucchiaio facile e veloce di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri dessert proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Le lasagne della domenica non le faccio più al ragù: da quando ho scoperto questa ricetta, non ne faccio mai mancare

Niente ragù per queste lasagne della domenica molto speciali, la ricetta è facilissima e la…

1 ora ago

Idea per condire i ravioli della domenica, con questo mix aumenti il sapore a mille e fai felici tutti i commensali

Bastano pochi ingredienti per fare una ricetta del giorno spettacolare come questa e fare in…

2 ore ago

Formati di pasta più amati dagli italiani: al primo posto un classico

Noi italiani amiamo moltissimo la pasta, ma abbiamo due formati che, decisamente, superano tutti gli…

3 ore ago

La merenda con i pancake è sempre un successo da quando li faccio colorati, nessuno resiste alla loro bontà

Deliziate i vostri cari con questo dolcetto facile e veloce da fare adatto alla colazione…

4 ore ago

Unisci carciofi e piselli, un salto in padella ed ecco il contorno di stagione perfetto per qualsiasi secondo

Scopri come creare un contorno saporito e semplice grazie all'unione di carciofi e piselli: questo…

11 ore ago

Polpette croccanti e sfiziose, ma non fritte: queste le puoi mangiare anche a dieta, non metti un grammo

Scopri come preparare delle polpette super croccanti e gustose, anche senza l'aggiunta di grassi: la…

12 ore ago